VS_GERICHTE A1 11 256 vom 15. März 2012 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 256 ARRÊT DU 15 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, statuant sur le recours de droit administratif formé le 17 novembre 2011 par X__________, représentée par l’Etude A__________ contre la décision, communiquée le 8 novembre 2011, de Y__________, dans l’affaire opposant la recourante à Z__________